«Должна быть мера!»: пользователи сети просят стремительно худеющую Ангелину Вовк остановиться


Уже в начале осени любимой миллионами телевизионной ведущей Ангелине Вовк исполнится 76 лет. Однако, несмотря на эти солидные цифры, легенда российского телевидения внимательно следит за фигурой, занимается на тренажерах и соблюдает строгую диету. И сегодня Ангелина Михайловна может похвастаться великолепной физической формой и неиссякаемым оптимизмом. На видеозаписях она демонстрирует, как именно нужно заниматься на достаточно сложных тренажерах. И все это в 75 лет!

Причем, Ангелина Вовк не только сама придерживается здорового образа жизни, но и активно призывает к этому своих подписчиков. Недавно в Instagdam-аккаунте телезвезды появилось мотивирующее видео, на котором она с увлечением выполняет упражнения с помощью сложного тренажера. Геотег поста позволят определить, что Ангелина Михайловна набирается здоровья в столице Венгрии.

Поклонники Ангелины Михайловны осыпают ее комплиментами. «Ангелина, дерзайте! Мы желаем видеть вас здоровой и прекрасной!», «Ваша позитивная, доброжелательная энергетика дарит прекрасное настроение и оптимизм», – пишут восторженные интернет-пользователи. И все же некоторые комментаторы советуют пожилой даме соблюдать осторожность. ««Только не переусердствуйте! Во всем должна быть мера», – советуют они.

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Должна быть мера!»: пользователи сети просят стремительно худеющую Ангелину Вовк остановиться