Вот как живет один из самых богатейших людей планеты Марк Цукерберг


 

Представляем вашему вниманию двенадцать фотографий, рассказывающих о жизни одного из самых богатых людей на планете. Марк Цукерберг является не только талантливым программистом и отцом-основателем социальной сети Фейсбук, но и одним из самых богатых людей нашей планеты. Многие представляют его владельцем шикарных особняков и прочих атрибутов, к которым неравнодушны все миллионеры. Но так ли это?

Не так давно Марк выложил в интернет видеоролик с презентацией своего нового изобретения — умного дома, который он назвал Джарвисом.

Во время рассказов об искусственном интеллекте, Цукерберг решил провести небольшую экскурсию по дому, в котором он на данный момент обитает.

Представителям съемочной группы и зрителям показалось невероятным, что в доме одного из самых богатых людей Земли отсутствует даже намек на роскошь. Дом Марка отличается скромностью и минимализмом.

В доме Марка есть только необходимые вещи, ничего лишнего.

Цукерберг решил поделиться со зрителями экстерьером и интерьером своего дома в Пало-Альто. Люди смогли увидеть некоторые комнаты, в которых живут Марк и его семья.

На покупку этого дома Цукерберг потратил 7 миллионов долларов, и после покупки не менял в нем практически ничего.

Филантропия Марка и его супруги удивляет многих людей. Семья не желает быть владельцами позолоченных унитазов и прочих совершенно абсурдных с точки зрения необходимости вещей. Миллиардеры тратя большую часть своих средств на благотворительность, чем вызывают восхищение.

С 2010 года Марк является членом кампании «Клятва дарения». Это филантропическая кампания миллиардеров Уоррена Баффетта и Билла Гейтса. Марк и его жена Присцилла планируют отдать на благотворительность 99 процентов акций Фейсбук, стоимость которых составляет ни много ни мало 45 миллиардов долларов.

Очень немногие богатые люди отличаются такой щедростью. Марк считается одним из самых молодых миллиардеров планеты, но при этом он не растерял своей доброты и справедливости, и не стал рабом денег.

Марк, и такие люди как он, действительно заслуживают того, чтобы их уважали и восхищались ими

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вот как живет один из самых богатейших людей планеты Марк Цукерберг